суббота, 28 июня 2014 г.

Танго

Покажу еще одну страничку со своим зверьем, на этот раз с Алькой. Она достаточно простая, но мне нравится, как получилась, и цвета.. Причем пыталась сделать ее не одну неделю, приложу фотку к бумажке, посмотрю, и опять убираю.. У меня так бывает, когда фото очень хорошо подходит к бумаге, и я не знаю, что еще добавить. А здесь в ход пошли украшалки, лежавшие в столе года три, старые открытки(та, что с танцующей парой, вообще винтажная, ей лет 50), и ярлычки от одежды
 Хотелось что-то такое гангстерское, тем более что Алька тот еще бандит, эту розу он отгрыз от моего денрожденного букета и был пойман на месте преступления)
Всем хороших выходных!

вторник, 24 июня 2014 г.

Страничка про дайвинг




Не могла устоять перед великолепной палитрой от ОСК : нефритовый, оливковый, перванш, васильковый. Очень летняя палитра, морская, и, конечно, заскрапила я свою самую подводную фотографию, прошлогоднюю, дайверскую.



Фотка не очень, вырезана из видео, у меня вообще нет нормальных подводных фото, потому что под водой фотографирую я)) Поэтому оторвалась с оформлением, очень много слоев всего : акварель, спреи, акрил, структурки разные, микробисер и глиттеры. В общем, масса удовольствия))

Детали под катом:

четверг, 12 июня 2014 г.

Страна Оз


Давно сделала эту страничку, все руки не доходили показать
Работаю над сказочным альбомом о своем детстве, пока страна Оз, так как проект по русским сказкам что-то затих, не успев начаться, и несмотря на периодические, раз в 2 недели, обещания Тани, что вот-вот, уже 2 месяца мы ждем следующий этап. Думаю, дальше придется продолжать самостоятельно.
 Ладно, о стране Оз) Не очень я довольна осталась графикой, после некоторого опыта работы с ней. Нет, нарисовано то все идеально, как всегда, но, видимо, иллюстраторы сказку вообще не читали, а ограничились просмотром знаменитого голливудского фильма, в котором создатели извратили сюжет и перепутали мелкие детали. Именно касательно бумаги это выражается в том, что Страшила одет в разноцветный костюм, хотя должен быть весь в голубом, как житель страны жевунов, Злая ведьма запада не одноглаза, и везде нарисована с каким-то странным компасом, а Серебряные башмачки превратились в рубиновые туфельки))) Вроде мелочи, но когда используешь в страничках текст сказок, несостыковки раздражают(
 Все, хватит бухтеть))  Страничка:
Панорама, так сказать, страны Оз) Фотка, кстати, одна из моих любимых, с папиными туфлями. Рамку нарисовала линером.
Маковое поле, за ним домики жевунов
 


За ними кукурузное поле и Страшила, потом страна Мигунов и замок Злой волшебница Запада
Здесь дорога из желтого кирпича, деревня Жевунов, лес с Дровосеком
И лес со Львом
А это торчат ноги раздавленной домиком Злой Волшебницы Востока))
На сегодня все))
Всем хороших праздников!

Фея волшебного леса.

Покажу еще одну мою любимую страничку из последних, про мою кошку. Сделана под впечатлением от Малефисенты, и с моей новой любимой бумагой с Горжуськами.
 Хотелось туманного и таинственного сказочного леса, все обильно присыпано мелким глиттером, искрится и переливается. И эти звездочки, я их обожаю, они вообще-то прозрачные, но под разным углом отливают всеми цветами.

 Еще пара фото при ярком свете, чтоб было видно объем и сияние




Филин Фантик)

Страничка о посещении питомника хищных птиц в Липецкой области и наших от этого эмоциях. Эмоции были очень бурные, в сов мы влюбились навсегда, а страничка отражает впечатления также и от музея, все эти собрания насекомых и гербариев... для деталек сюда как нельзя лучше сюда подошла бумага Графики "Лавка чудес"
 Сама очень довольна этой страничкой) Нравятся и сами фотографии, и цвета, и детальки..  Бумагу покупала специально для нее, "Совиное царство". Перо его же, Фантика)
 Очень нравится, как состарился чипборд, копировала цвет и состаренность клетки с нижнего фото



воскресенье, 1 июня 2014 г.

Детские странички про нежность и чебурашку

Увлеченно продолжаю свой детский альбом, показываю пару страничек
 
 Элементы вырезаны из моей самой любимой бумаги графики по мотивам рисунков Беатрикс Поттер

 Вот этот кусочек нравится)
 
 Эта страничку про Чебурашку.
 Пальмы нарисовала и вырезала сама

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails