вторник, 26 ноября 2013 г.

Открытка на тему "Хиппи"

Это последний пост на сегодня)) Хиппи, йога и медитация - это тема нашего нового задания "Дети цветов" в блоге PaintYourWorld.
И эта тема никак не могла оставить меня равнодушной, так как субкультура хиппи мне очень близка, и в юности я тоже хипповала)
Вот что получилось)
Цифровой штамп от Saturated Canaris "Picnic" раскрашен карандашами Prismacolor. И куча обрезочков лент)) Не знала, какую бумажку выбрать для фона из 4х, и решила использовать все)

Радужный период

еще одна радужная страничка, и тоже из Рима) Обожаю живые скульптуры, никогда не могу пройти мимо))  А тот асасин, что наверху, напугал меня) Когда я подошла, он неожиданно зашевелился, и подал мне руку)
Сделана по потрясающему, очень динамичному скетчу от блога "Скетчи"
 А палитра та самая, радужная, моя любимая в последнее время) От scrap around the world.   Thanks for rainbow mood!)
 

Детям и впечатлительным личностям НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Так как страничка содержит обнаженную нетрадиционную натуру)))
Страничка о гей лав-параде, на который мы с мужем неожиданно попали весной 11 года в Риме. И он вызвал одни из самых ярких наших эмоций за эту поездку. Толпа радостных, ярко одетых людей, музыка, смех и веселье!  После напыщенности и чинности Ватикана он  внес  приятное разнообразие в наши впечатления от Рима)) Что и хотелось выразить на страничке, а помогла мне в этом великолепная радужная палитра от scrap around the world. 
 Мне настолько понравились эти яркие радужные цвета,  не могу остановиться, делаю в них уже 3ю работу)
LO about love-parade, on which me and my husband suddenly found ourselfs in the spring '11 in Rome. And it became one of the most striking of our experiences for this trip. The crowd of brightly dressed people, music, laughter and fun!) I wanted to show it on layout and helped me in this gorgeous rainbow palette of scrap around the world.

  I so liked the bright rainbow colors, can not stop, make with it third project)




для странички использовала наклейку и фигурки людей и надписи, вырезанный с флаеров, которые там раздавали, конфети с парада) Вот такая нетрадиционная страничка сегодня)))

Чикаго

Совсем нетипичная для меня открытка. Я- за разнообразие) Но тем не менее мне очень нравится. Иногда хочется сделать что-то такое.. роскошное)

 Объемная)

Для задания "Чикаго" блога "Крылья напрокат"

Бабушка и дедушка

Не могла не вдохновиться потрясающим скетчем от чб "Творим вместе". 
А эта фотография бабушки и дедушки - моя любимая, не знала, как к ней подступиться, хотелось что-то уютное и нежное сделать, неделю раскладывала по разным скетчам, и этот подошел идеально)

Фон мне очень хотелось а-ля белый дощатый забор, у меня была такая бумага, но я всю ее потратила, остался только маленький кусочек. 2 дня ломала голову, пока не пришло очевидное и элементарное решение - нарисовать самой)) Мне очень нравится, получилось так, как я хотела, в этой работе я хотела выразить всю свою нежность к этим людям, и их к друг другу, ведь они прожили вместе больше 50 лет.


Много страничек про Неаполь

 Не прошло и 3 года, как я села за альбом о своем большом итальянском путешествии, и не прошло и полгода, как загрузила фотки в блог. Потихоньку возвращаюсь в интернет жизнь, начинаю ходить по блогам, открыла для себя кучу талантливых мастериц и классных челленджей. Странички показываю вразнобой, потому что это все равно не все, а только любимые) Альбом обещает быть гигантским.

 

 

 страничка с секретиком









Это не конец) Я то не пишу месяцами, то как разойдусь)

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Новогодние часы

Покажу последнюю работу, закончила ночью, еще тепленькая)
К сожалению, в этом году пропускаю всю новогоднюю суету, мы в это время будем путешествовать, а значит, никаких наряжаний елки, украшения дома, новогодних открыток и вкусностей.. Поэтому я начала украшать дом уже сейчас)
 Мой новогодний декор- вариация на тему часов от Finnabair, сделан по заданию "Шишки и ягоды" от ScrapTime. Загляните, не пожалеете, фантастические работы обновленной дк!
 

Сумасойти какая конфета!!

Когда ее увидела, глазам не поверила! Это самая фантастическая детская бумага, которую я видела!! Как же ее мне не хватало, я обожаю детские сказочные странички,  а подходящей бумаги, к сожалению, так мало, и вся с зарубежными сказками.. Поэтому хочу выразить личную благодарность девушке, которая создала наконец коллекцию с нашими сказками, еще и действительно потрясающе красивую. Конечно, хочу я ее невозможно!)
Разыгрывается здесь до 25 ноября!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails