четверг, 23 мая 2013 г.

Я в отпуск!! И русалочка для Виктории)

Все, я улетаю в отпуск, увидимся через 2 недели
  И в продолжение морской темы):
Эту работу сделала в подарок по обмену с Викторией, Надиной маленькой феей)
For Saturated Canary Challenge "challenge#44 -hair that is different"
Used my favourite mermaid stamp Pearl


вторник, 21 мая 2013 г.

Фигурка для цветочного горшка и мини-открытка

Я обожаю маленькие фигурки для цветочных горшков, всяких гномиков и милых зверюшек, у меня дома уже маленькая симпатичная коллекция) А потом я подумала, почему бы самой не сделать такую фигурку, к тому же мне так понравились маленькие садовницы от Sweet November/
Эта маленькая садовница теперь ухаживает за моими розами. Цифровой штамп "Garden Girl Gertie" от Sweet November раскрашен Prismacolor, "paper piecing", покрыт несколькими слоями лака и закреплен на деревянной шпажке для шашлыка.
   Работа сделана для задания "Делай раз, делай два" блога PaintYourWorld

А это мини-открытка с моим любимым штампиком C.C. Designs Swiss Pixie Pixie Lucy
/
 Грибочки рисовала сама. Все как обычно раскрашено Prismacolor и покрыто лаком для защиты изображений. Крылышки напечатаны на пленке и обведены белой гелевой ручкой. Take part in "shaped cards" challenge with ATS blog
У меня посдедняя неделя выдалась невероятно везучей) Я выиграла сразу 2 челленджа, в KraftinKimmie и SimplyBetty stamps. А это значит новые чудесные штампы!)
 Кроме этого, вот эту мою работу отметили сразу 2 мастерицы)
Впервые у меня случился лифтинг) Лифтила меня юная, но очень талантливая и перспективная мастерица)
 К тому же эту работу отметила Betty Boo! , владелица Simply Betty, и даже попросила разрешения разместить эту мою работу на ее фан страничке в фейсбуке. Я счастлива! Чего и вам желаю)

четверг, 16 мая 2013 г.

Из свадебного альбома.

Уже через 2 недели будем праздновать 2ю годовщину свадьба, а альбом движется.. мягко говоря, неспешно. То есть готов на одну десятую)) Ну я и не спешу)
Очень понравился скетч от блога "Скетчи" , страничка сделалась моментально, за 10 минут, чего со мной еще не бывало)

 Заметила в последнее время за собой склонность к минимализму).
детали(их немного))
Фотка у меня с самого начала ассоциировалась с кадром или постером к стимпанковскому , урбанистическому приключенческому фильму, потому и выбрана кино тематика. Истопользовала 2 листа бумаги, от ТХ и Графики.

А эти дядечки - зрители.. или кинокритики)

Еще одна страничка, тоже очень минималистическая, и мне тоже очень нравится. Почему-то эта, достаточно простая фотка у меня ассоциировалась с редакцией газеты середины прошлого века, или посиделками пилотов в ресторане.. Мне сложно объяснить свои ассоциации, но вот почему-то так)) И точно она мне напоминала мной очень любимый фильм "Небесный капитан". Включила фильм, в очередной раз получила бездну удовольствия, страничку сделала очень легко, даже сама не заметила как.. Оторву взгляд от экрана, что-то добавлю, подвину, и дальше смотрю)
Это страничку на картоне фоткала, это не рамка))
И последняя страничка, тоже из свадебного альбома, к заданию "черный монохром" от ScrapTime 


четверг, 9 мая 2013 г.

Нимфа и сатир

Очень красивые штампы от Simply Betty, которые я дополнила, как всегда, пейзажными штампами Stampscapes. Забавно получилось с фоном. Вначале ошиблась и вырезала его меньше, а нужно 15х15, и "добавила" необходимое, наклеив на лист из старой коллекции Webster's, который идеально "слился". Акценты flower soft и примовские цветы. Нимфа и сатир раскрашены карандашами Prismacolor.




Want take part with it in "Wedding Couples" with simply challenged challenges

вторник, 7 мая 2013 г.

Коробочка для денег на отпуск)

 Коробочка-копилка для денег на отпуск. Я поняла, что такая мне срочно необходима, очень красивая и очень далеко спрятанная)) Сделана для нового задания блога PaintYourWorld "Страны и люди"
А box for money on vacation ) Partisipate in krafty krop challenge 4 "anything but a card"l
 В работе использован штамп Kraftin Kimmie "Myriam from Switzerland"( Шелли, еще раз огромное спасибо, обожаю его!), раскрашен с использованием техники paper-piecing, цифровой штамп Wonky house on hill   изображает швейцарское шале, остальной фон создан с помощью бумаги, глиттер, фловер софт имитирует снег, все покрыто структурной пастой и 3мя слоями лака для износоустойчивости. Надя, огромное спасибо за вырубку, как видишь, очень пригодилась!


Платье национальное брала вот отсюда, там много красивых национальных швейцарских нарядов. Сымитировала как могла

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails