вторник, 30 апреля 2013 г.

Бумага и ткань

Недавно наткнулась на работы Онежки Полесны, и они на меня произвели огромное впечатление, она так здорово комбинирует ткань и бумагу, так это выглядит уютно и гармонично, странички сразу становятся какими-то объемными.. Намного интереснее выглядит, чем привычные бумажные. Этим альбомом любовалась в процессе работы над этой страничкой, и  вот  что получилось:
 Вышила паутину, добавила марлю и полупрозрачную ткань типа органзы, от цветов, у меня ее много, мой Плюшкин сам не знал, зачем ее собирал, а надо же, пригодилась)

  Паучка и летучих мышей вырезала из той же бумаги, что и подложка, глазки- стразики
Под "Boo" вытаскивающийся секретик - фотки из автомата
 Ну а тут я вразнос пошла) Так понравилось строчить, решила - а зачем вообще бумагу использовать))) Сделала полностью тканевую страничку про мюзикл "Русалочка", на который мы ходили зимой. Ткань красила глиммер-мистами
 вот эта странная штука была отдана кем-то из родственников и лежала больше года, а тут вдруг решила стать медузой))



Картинка с русалочкой открывается, и внутри буклет с фотографиями и историей создания мюзикла

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Страничка про торт


Мне очень нравится использовать штампы в оформлении страничек, особенно здорово вписываются всякие феечки и гномики.
Страничка 30х30 украшена цифровыми штампами - 3мя феями от Sweet November Fairwee Daphne's Balloon  , Fairwee Jilly's Candle и Fairwee Mia's Confetti , раскрашенными масляными карандашами и в технике"paper piecing"
With this page want to take part in wednesday's challenge "anything goes"



четверг, 18 апреля 2013 г.

Новая баночка

И еще одна баночка, для бусин
 С очаровательным штампиком Pixie Gretel. Опять пользовалась paper-piecing, раскрашивала карандашами Призмаколор, на волосах попробовала новую технику, нравится результат))  Want to take part in challenge "spring fling" with Wednesday's challenge.
Обратите внимание на цветочки, я наконец поняла, для чего нужен валяющийся у меня уже 4 года примитивный "цветочковый" дырокол) Три дыроколки закреплены брадс, и получились очень милые маргаритки)

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Несколько страничек

Покажу странички из семейного альбома за 2012 год, у меня такие за каждый год, просто о событиях и интересных моментах, с большим количеством фоток и журналинга. Очень полюбила использовать кармашки 30 на 30 на 6 стандартных фото 10х15 или вариации. Странички простенькие, без претензий, поэтому покажу все скопом, вдруг что-то вам будет интересно.
 № 1 про сестру)
Посмотрите, какое обалденное фото оттуда же, с недоумевающим малышом)) Куда ж ты, тетя, залезла?)))
Остальные под катом

пятница, 12 апреля 2013 г.

Русалки очередные)


Эта прелестница - британская селка, они в тюленей превращаются. Это тоже рисунок английской художницы*StressedJenny (Genevieve Danger Clements), о которой я писала здесь. Фантастический штамп с маяком, правда? Кстати, это было почти чудо, потому что его извергла из своих недр Почта России спустя более 5 месяцев после отправки из штатов. Бедный штампик ехал ко мне через Оренбург(!!!), где подвергся таможенному досмотру, потому что какие-то "умные" работники почты решили, что он приехал с Ямайки(??!), хотя на конверте написано NY American Post, и 4 месяца, видимо, его изучали на предмет наркотиков, о чем приложены документы))) Я его уже и не ждала, и о чудо!

пятница, 5 апреля 2013 г.

Страничка про заколдованный лес

 Хочу похвастаться своей последней страничкой, мне она безумно нравится) Фото сделано в Воронежском океанариуме, там фантастическое оформление и залов, и вольеров, а я просто развила тему) Дерево сделано из марли и структурной пасты, покрашено краской, глиммерами, украшено фловер софтом и кусочками мха.. Честно, в живую смотрится еще круче)
 Дерево увито цветущими лианами, и на нем сидят странные заколдованные звери
 А на этого персонажа прошу особо обратить внимание, потому что эта феечка - цифровой штамп Pixie Lucy от моего любимого магазина AllThatScraps. В первый раз приняла участие в их челлендже, и сразу выиграла 3 резиновых штампа на мой выбор)) Который, кстати, был нелегким, потому что все штампы просто чудо. Поучаствую опять))
Wanna participate in Wednesdays challenge "Winged things"
 Лапочка, правда? Распечатала ее еще на пленке и вырезала крылья, и приклеила
 это страшный змей
 
 и игуан))
Спасибо за внимание)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails