понедельник, 28 ноября 2011 г.

Детский альбом, мк

А я провела свой первый групповой мк)) В последнее время несколько индивидуальных было, все фотки не дойдут руки выложить.. МК был вот по этому альбому, назвала его Lullaby, в честь бумаги) В нем 6 листов, включая обложку, на 20 фото, плюс кармашки для доп фото и памятных вещичек.

Поняла, что мк, это очень интересно, и очень утомительно) Я потом как выжатый лимон была... У вас тоже так? И в первый раз было такое, что Я УСТАЛА ГОВОРИТЬ)) Обычно этот фонтан неиссякаем) А тут 3 часа без перерыва.. В общем, куча эмоций, и у меня , и у участниц, потом покажу, что получилось у них)
А это мой демонстрационный образец, для мальчика, то, что делала на мк, для девочки, конечно, не закончен, на днях покажу.





Первый секретик на анкере, а в круг из ацетатной пленки можно вложить локон или фотку

2й секрет на анкере


3й секрет на ленте и тег
Ужасно довольна собой и альбомом, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной мастерице Татьяне berta, которая щедро поделилась формулой идеального альбома!

пятница, 18 ноября 2011 г.

Королева червей и корона

Ну что тут скажешь.. Королева червей - это я. В моем хеллоуинском костюме. Не дает мне покоя этот образ)))


А показать вам собсно яхотела корону. Это на мне в блеске ночных огней))
А это при дневном свете в деталях:
Сделана из пивной банки, 2х карт, проволоки, резинки для денег, циферблата и пружинки)) И много, много, много краски, лака, глиммер шайна, бисера и микробисера




Хочу поучаствовать с ней в задании Altered Alice "Falling leaves and their true colors" My crown is the same colors like autumn leaves, and cards just like in Alice's dream:
"`Off with her head!' the Queen shouted at the top of her voice.
Nobody moved. `Who cares for you?' said Alice, (she had grown to her full size by this time.) `You're nothing but a pack of cards!' 
At this the whole pack rose up into the air, and came flying down upon her: she gave a little scream, half of fright and half of anger, and tried to beat them off, and found herself lying on the bank, with her head in the lap of her sister, who was gently brushing away some dead leaves that had fluttered down from the trees upon her face." и Simon Says & Show Women only

среда, 16 ноября 2011 г.

Курасан и Русалка

У меня радость, теперь я дизайнер обожаемого мной блога Paint your world, и вот моя первая работа в этом качестве по заданию "Портрет". Под определение портрета, на мой взгляд, штампы Sweet Pea подходят идеально) Ну вот, собственно, Sweet Pea, Webster's Pages и серебристая сетка с памятью формы(еще раз спасибо, Юля!)), и появилась эта красавица
 Вначале планировала просто открытку, но в итоге захотелось чего-то объемного, и получилось панно.
 Можно ставить, можно подвешивать, сзади закреплена ленточка

 Рамку вырезала вручную, больше всего внимания уделяла именно раскрашиванию картинки, прорисовывала каждую чешуйку, каждую прядку.. Очень много акцентов и отделки:
глиттер, глосси-акцент, в волосах - осенний микс, в водорослях - зеленый, микробисер для имитации мелких пузырьков, фон раскрашен дистрессами и глиммер-мистами.

Покажу еще одну очень любимую мной открытку, сделанную для Задания CANDY в блоге "Нарисуем-будем жить". С курасаном)) Это моя бабуля так круассаны называет)))
 Моя гордость) Сама лепила) Фимо


Все) Скоро интересную штуку покажу)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails