понедельник, 28 июня 2010 г.

Динка на прогулке

Для задания 3-го задания "Творим вместе" ScrapTime 2-й разворот




Использовала много штампов разных фирм, в том числе штамп "Цветы и птичка", пигментные, перманентные и дистрессинговые чернила, брызги акриловой краски- дриппинг, тег из готового набора вырубок с журналингом "Park Buddies", зеленые полужемчужины, машинную строчку.


Мы гуляем))













Набаловалась вовсю со штампами))

воскресенье, 27 июня 2010 г.

АТС мои и... уже мои))

Сначала покажу те АТСки, которые ко мне уже пришли
Алиса прилетела от Оли mariposa




Кошка пригуляла от Марины Mama Maxa



А эта совершенно потрясающая фифа от Полины Polli



Ну а теперь моя новая серия АТС. Так как для завершения обещанной "КРАКЕЛЮРНО-ПЕРМУТАЦИОННОЙ СЕРИИ" мне нужно дождаться посылку с акцентами, а кучу работ, сделанную за последние дни, показать не могу, потому что это либо работы для блога ScrapTime, либо подарки, поэтому покажу серию АТС, которую сделала просто, чтобы развлечься, и потренироваться в создании фонов. Огромное спасибо Лене romantic за потрясающие яркие дистрессы, которые я выиграла в ее конфетке, особенно феерический розовый-без ума от этого цвета, и Ире Mote за вдохновение и всегдашнее радужное настроение)) Вдруг кому они приглянутся, а если нет,обязательно дождитесь следующей серии))

КОТЫ НА РАДУГЕ



№1(4) Уже уехала к lenochka82


№2(4) mariposa


№3(4) Valentinochka



№4(4) Kliri

А у Гульнары скоро День Рождения))


И она разыгрывает конфетку))
Вот тут
в свой день Рождения 27.07.

вторник, 22 июня 2010 г.

АТС серии "Автобиография" и "Женские штучки"

Девочки, кому должна, выбирайте. А если еще кому-то понравится, буду рада подарить))
Для тех, кто любит более традиционные АТС, посмотрите предыдущую серию "Женские штучки". А если кому-то ничего не понравится, или не хватит, уже планирую следующую серию об одном из героев "Алисы в стране чудес", угадайте каком?)))
Автобиография
Эту серию я сделала в качестве иллюстрации к статье о коллаже в блоге ScrapTime, которую опубликую завтра, каждая АТС демонстрирует какой-нибудь прием.


№1 Автопортрет)) Nadezhdinka
На недоуменные возгласы домашних гордо отвечала "Я ТАК ВИЖУ"


№2 Моя работа Ну а вдруг кто-то покуситься на эту психоделику))


Очень много потаенных смыслов зашифровано в ентой белиберде)) Сомневаюсь, что она кому-то приглянется, меня саму она пугает, ну, может, папе подарю, он, как коллега, оценит))

№3 Моя Родина Nadezhdinka

Какой я ее помню

№4 Мое хобби сvе


№5 Моя страсть cve

Медведики

№6
Мои мечты sehrnett


Моя первая серия АТС
Женские штучки

№1
Рукоделие romantic

№2
Разговоры chilli

№3
У окна Taura

№4
Женсовет mariposa

№5
Подруги Mama Maxa


Мда, казалось много, как то быстро все разобрали))
Девочки, кому не досталось, не расстраивайтесь, следующая серия должна быть интересной, думаю, понравится, планирую использовать пермутацию и кракелюры

Жду адреса на va1erka26@mail.ru
Chilli
Taura

Следующие 2 серии достанутся
mariposa
LeSenka-chudesenka
Rony
Polli
L.Lappa
Lenochka82
Tapka
Valentinochka
Marika
Vestochka
FarHai
ScrapOl'ka
все))

воскресенье, 20 июня 2010 г.

Мои сокровища

Похвастаюсь наконец АТСками, которые уже дошли


Первая - дама с сногсшибательной прической - от Ани ANEttKA




Сразу 2 красивейшие АТСки - "Унесенные ветром" от Гульнары sehrnett





Затем прилетела маленькая фея от Лены Lenochka82



И от Светички сve из самой первой серии


и в этом же конверте лежал безумно приятный сюрприз - первая рукодельная открытка, которую я получила в подарок, и какая... совершенно дикой красоты, я влюбилась в нее, как только увидела... Свет, вот честно, она прямо для меня сделана, идеальная "моя" открытка)) Такие строчки, тонировки... Сначала щупала ее все время, потом побоялась, что сотру, теперь просто смотрю. Спасибо за дикую радость, которую ты мне доставила))


А это уже "в интерьере"))


И девочки, всем спасибо за милые сюрпризики в конвертах, очень приятно))

I love scrap

Участвую в очередной игре Nadezhdinka, признаюсь, штампик меня, как и всегда, вначале немного озадачил, но, подумав совсем немного, я поняла, что это незаменимая вещь для оформления всяких скраповых нужностей
У меня получился комплект из 2х папок - для отштамповок и брадс.

По-моему, этот штамп и набор Prima "Makes Me Happy" просто созданы друг для друга
Цветы сделаны из гортензий, брадс я согнула, и (во имя искусства) разорвала любимые старые шорты( мой парень сказал, что я совсем псих)))

Сбоку:

Сзади:

Блокнотик спереди:

Сзади:

Мне нравится то, что получилось, веселая, яркая и позитивная вещь, и было интересно попробовать себя в не характерном для меня стиле, Nadezhdinka, спасибо!

четверг, 17 июня 2010 г.

Приглашения на свадьбу

Наконец покажу вам плоды моих почти месячных трудов: 45 свадебных приглашений!

По дизайну они довольно простые, бумага из набора "Свадебный" K&Kompany, цветочки все и полужемчужины из магазина Anna'Scrap (чуть не свихнулась, пока крутила 45 РАЗНЫХ букетиков)), ленточка(я не представляла, как трудно в разгар свадебного сезона найти обычную белую ленту)), штамп Приглашение-2 отпечатан дистресс-чернилами



Бракосочетание будет проходить на берегу озера, и желанием заказчицы было сделать аксессуары в немного "тропическом" стиле. Чтобы подчеркнуть пляжное настроение, были выбраны цвета бумаги - голубой, зеленый и желтый, и украшение открытки внутри - бабочки и ПЕСОК
Песок - это цветочный микс Flower Soft "Sand" - обалденная штука, на 45 приглашений истратила почти 2 банки, немного осталось, теперь посыпаю им все))

Фантастический штампик с тропическими бабочками был сделан специально для меня Аней, магазин Anna'Scrap, я хотела, чтоб рисунок был еле читаем, намеком, силуетом, как тиснение, и выбрала для украшения горячий эмбоссинг с ВОЛШЕБНОЙ СКАЗОЧНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ МЕРЦАЮЩЕЙ пудрой "Snow flakes". Когда заказывала, еще сомневалась, но результат превзошел все мои ожидания, она белая с мелкими серебряными блестками.




промежуточный этап:



наконец все!

среда, 16 июня 2010 г.

Игра


Следующая работа сделана в рамках игры, затеянной Полиной Paula
Это цепочка, где каждый следующий участник должен использовать в работе материалы, присланные предыдущим игроком, и послать получившееся творение и новые материалы следующему.

Я получила вот такую миленькую рамочку от Floria, подробнее у нее в блоге.



И вот эти материалы:



А вот что получилось:




Показываю, потому что следующая участница, Виктория, которой я ее отправила уже месяц назад, не отвечает на письма и не обновляла блог уже больше месяца, хотя адрес для отправки сообщила.. Не знаю, что и думать..



Использовала Flover soft, исображение раскрашено Copics и акварельными карандашами, вырезано и посажено на объемные квадратики, вся открытка побрызгана Глиммер мистом и покрыта акриловым лаком(надеюсь, выветрилось, пока доехала)) Мне очень нравится глянцевый эффект и защита изображения от загрязнений и влаги,которые он дает, но, к сожалению, он совместим не со всеми видами раскрашивания, на акварельных карандашах лежит идеально, а вот копики от него плывут, и здесь чуть не испортила картинку - начали плыть глазки, обрисованные ручкой, еле спасла. Зато софт закрепился намертво))

Вот так виден обьем:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails