среда, 31 марта 2010 г.

Конфетка приехала!

Недавно выиграла конфетку от магазина Саиды, и вот сегодня стала обладательницей вот такого воздушного чуда:


Спасибо большое, Саида, немедленно начну делать с ними открыточку))

суббота, 27 марта 2010 г.

Море цветов

Для приболевшей приятельницы
Сама не знала, что так соскучилась по лету))






Прилепила почти все цветы,которые были)) И исполнилась моя вторая скраповая мечта: Flower Soft!!! потрясная штука, хочу еще)) А бумага Que Sera Sera, красивая до умопомрачения, мечтала о ней, с тех пор, как увидела в самом начале своей скраповой деятельности, а когда прислали, еще неделю разглядывала, гладила и даже нюхала)) Какие молодцы дизайнеры, смешали целую кучу совершенно разных элементов: раковины, марки, цветы, тексты, узоры в совершенно потрясающую ярчайшую феерию

пятница, 26 марта 2010 г.

2 по 1,5

Последний комплект работ для набора в дизайн-команду магазина Anna'Scrap, и любимый))

Это первые 2 разворота из альбома про Англию, из традиционного английского паба, но фотографии не складывались в 2 полноценных разворота, а делать 3 странички не хотелось, мне в последнее время нравится работать именно разворотами, ну я и "выкрутилась")), сделала 2 странички по половинке)), а защитный файл для этой страницы обрезала и прошила.

Так, теперь по материалам. Во-первых, мне понравилось использовать прием "подражания" , т.е. повторения при оформлении странички элементов, цветов и форм с фотографии, этот же прием я использовала и в открытке. А во-вторых, у меня наконец появилась одна из моих скраповых "мечт")) - маски от Тима Хольтца, вы это заметите))

Так, это первые полтора) разворота:



Каждая страничка по отдельности:





Вторые полтора разворота:




По отдельности:





Стиль этих работ я бы определила как "студенческий винтаж":)) Что то не покидает меня весь месяц это хулиганистое настроение) Оформляла в основном штампами и эмбоссингом, акриловой краской охра и белой, брадс, старая "New York Times",на последней странице бутылки и рамка вырезаны из фотографий, а полку вырезала из бумаги для пастели, раскрасила дистрессами и медиумом для старения, красная телефонная будка - пуговица из набора "Великобритания"

Я подумала, что в таком пабе наверняка должна водиться какая-нибудь нечисть, охраняющая дом, и, вполне возможно, как раз на этой полке, за бутылками, среди всякого хлама, живет вот такой мелкий скупердяй)))







Вот, "студенческий винтаж" - это три)

вторник, 23 марта 2010 г.

Хулиганский шабби)


Вторая пара работ для набора в дизайн-команду блога магазина "Anna'Scrap"
Здесь как раз первой была открытка,которая уже сегодня отправится в Москву, на День рождения моей двоюродной сестры)), а по ней уже сделала страничку, где я с ентой самой сестрой))








Очень красивый лист бумаги 'Salt Water Vintage' от Daisy D's, старинная фотография распечатана на холсте, причем очень похожа на именинницу, когда она была помладше и не выпрямляла свои чудесные кудряшки)),вязаный цветочек, кружева, ярко-красный брас и сено-солома)), все прошито на машинке. Надписи из набора поздравлений на пленке, подаренного этой самой сестрой в день, описанный на страничке))



Сзади рамка-эмбоссинг, гортензия+брадс, а идею с простороченным журналингом стащила у Лены romantic И обе стороны по краям затонированы акрилом

И страничка.

Фотографировала на первом весеннем солнышке, мррр))
Вот тут я оттянулась вволю, ляпала и мазала акрилом все, что попадалось под руку))
Фулюганила, в общем))) Использовала не совсем типичные для шабби материалы: сетку, драную бумагу, сено и красный брад,надпись распечатана на пленке; и типичные: полужемчужины и кружево, бабочка закракелюрена и посыпана глиттером.
Так что хулиганский шабби - это два))

пятница, 19 марта 2010 г.

Мои гномы)

Очень хочется попасть в дизайн-команду нового магазина Anna'Scrap у Ани masyann в блоге, для этого нужно сделать страничку и открытку в одном стиле. Я запланировала 3 комплекта, выкладываю первый) Эта страница для альбома за 2010 год, благодаря Ане наконец дошли до него руки)
Мои дедушка и бабушка трудятся всю жизнь, даже на пенсии без конца копаются в огороде, возятся с курами, чинят всякие мелочи в доме, как маленькие гномики)) Да и выглядят они так же, маленькие, сухонькие, в морщинках и в шапочках))



После того, как я сделала эти фотографии, увидела этот лист бумаги Webster's Pages, сразу поняла, что они созданы друг для друга) По материалам, я думаю, все понятно, чипборд, лента, шнурок, пряжка(как она мне нравится!)), кружева, люверсы, брадс, гномы и буквы распечатаны, гномы посажены на объемный скотч, пуговка в виде божьей коровки, тег сделан из обратной стороны этого же листа, края фотографий чуть-чуть затонированы белой акриловой краской




Детальки:




























Открытка
Нашла я Тильду-гнома)) Вчера пол-ночи мучилась с этой открыткой, тяжело мне все-таки даются работы с большим количеством элементов, все боюсь переборщить)По скетчу Week #95 sketch saturday







Бумага из наборов Webster's Pages и Sasafrass Lass, лента, люверсы, брадс, гардении и примовские розочки, и листочки и бабочка, которые мне Гульнара прислала, чипборд, гном раскрашен акварельными карандашами, края подложек чуть затонированы белым акрилом, красные стразы
Детальки:


























Фууф, длинный пост, спасибо, что дочитали-досмотрели, пойду дальше творить, хочется сделать 3 работы в разных стилях, только немножко похулиганю)) Детская страничка со старичками-раз..
И поучаствую с этими работами в свободном творчестве блога Скрап-фантазии
И в Charisma Challenge #11 - Something for the Kids charisma cardz
И для Distressed Somethings ~ CHALLENGE от Stamp Something
Для Challenge #75 SPRING HAS SPRUNG saturday challenge
Для Week 44 Spring is in the Air allsorts challenge blog

среда, 17 марта 2010 г.

Крокусы и гиацинты в Новый год

Совсем забыла похвастаться, какое великолепие царило у меня на подоконнике в новогодние праздники. Луковицы для ранней выгонки весенних первоцветов были куплены еще до того, как мои мысли полностью полностью поглотил скрап))






Из полусотни луковиц полноценно цвели только эти, потому что со своей возней с открытками я совсем про них забыла, и им было то ли холодно, то ли жарко)) Но и эти были очень красивы

суббота, 13 марта 2010 г.

Подружки


Моя лучшая подруга попала в больницу, все худшее уже позади, и для поднятия настроения соорудила ей такую открыточку. Давно хотела заскрапить этих симпатичных болтушек, и, к сожалению, не помню у кого в блоге видела их недавно в розово-зеленом, очень понравилось, им идет))




Внутри:



Измучилась с распечаткой, пришлось увеличивать и получились квадратики, и при раскрашивании не совсем то, что хотелось, получилось( Хочу копики!!! Ну да ладно, надеюсь, ей понравится, во всяком случае, старалась))

четверг, 11 марта 2010 г.

Тильда с медведем


Вот такие лапочки)) Медведи-это моя вторая страсть после Тильд))
по скетчу 93 sketch saturday










Ведмедик-из набора винтажных день рожденных натирок







Основа-бумага для пастели, подложки из набора 'Happy Holidays' и "Heritage" от Paper Wishes, точки объемным контуром
Мне эта парочка очень понравилась, попробую их потом еще в других цветах










Внутри:

для Something Girly ~ CHALLENGE~ от Stamp Something
для cute card thursday Challenge 103 - Celebrations!

Сзади:

Тильда идет на День Рождения (кушать торт)))


Делала в авральном порядке для сестры на день рождения ее подруги. Совсем простенькая, давно думала, куда пристроить остатки бумажки с тортами, вот))



Бумага Que sera sera, эмбоссинг. Эти Тильды с двумя хвостиками-мои любимые


для cute card thursday Challenge 103 - Celebrations!

среда, 10 марта 2010 г.

!!!!!!!

Решительно весь мир перевернулся с ног на голову и я вдруг стала невероятным везунчиком!!!!! Я опять выиграла!!!!! Конфетку-сюрприз из восхитительных цветов у Саиды в магазине

Вот теперь буду ждать и мучиться, что же там такое...

четверг, 4 марта 2010 г.

Наконец-то

Начала альбом про Англию. Этого развлечения надолго хватит, пачка фотографий в высоту 5 сантиметров. Так что придется иногда прерываться на открыточки)). Начала с середины, а то первые редко удачно получаются. Но этой я довольна)




Побаловалась с штампами и акриловай краской

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails