суббота, 27 февраля 2010 г.

Тильда отправляется в путешествие


Давно задумала эту открытку, и теперь она одна из моих любимых.
Материалы: бумага для пастели, упаковочная бумага, совершенно потрясный лист уже заклеила какой фирмы)), карты распечатаны вот отсюда, много эмбоссинга и машинная строчка.







Тильда раскрашена акварельными карандашами


Детали:




Внутри:
Карта, вырезки из набора коллажей, штампы
Это я так пытаюсь оттянуть начало работы над большим альбомом про Англию - ну еще одну открыточку, ну еще..)) Вроде созрела наконец))






Сзади.


Подходит для задания 47 stamp with fun stitch

пятница, 26 февраля 2010 г.

Тильда в сказочном лесу


Как только увидела эту Тильду, сразу поняла, что я с ней сделаю))
У меня она вызвала ассоциации с "Морозко" , "Алисой в стране чудес" и почему-то с "Воображариумом доктора Парнаса". И вот что получилось))


Причем, мой парень, который уже давно перестал запоминать мои открытки, увидев, замер, долго разглядывал, потом сказал, что она самая лучшая из всех и умолил подарить)) Странные они все-таки))

Тильду раскрашивала акварельными карандашами, ох, и намучалась я с ней, 3 раза переделывала, то темная, сливается, то ручка поплыла..

Детали:









Элементы вырезаны из бумаги Sassafras Lass, ландшафт из листа "Индийское лето", машинная строчка, глиттер и мое больное воображение))
Тоже подходит для задания 47 stamp with fun "stitch"
Внутри:

четверг, 25 февраля 2010 г.

Тильда в сумасшедшем доме))))


Вот и все. Финиш. Приехали. Что тут еще сказать.
На самом деле это заказ))) Мой молодой человек, Данила, после того, как я поделилась с ним творческими планами о создании Тильды в сказочном лесу и Тильды-путешественницы, сначала долго и странно на меня смотрел, а потом попросил лично для себя "Тильда сошла с ума"





Даже не знаю, как отнестись к этому своему творчеству, ведь я совершила святотатство - нарисовала Тильде рот :0
И еще, я очень легко могу представить себя на ее месте))))


Внутри.
Вот такое скраповое хулиганство))
И еще я хотела спросить, вам какая из трех больше нравится? Оказывается, даже у близких людей могут быть разные вкусы, например, мне больше нравится Тильда- путешественница, потом сумасшедшая, потом с хворостом, а вот Даниле больше всех сказочная, а потом ненормальная.

вторник, 23 февраля 2010 г.

Мужская


На радостях совсем забыла показать свою единственную открытку к 23 февраля. Сделала ее для младшего братишки моего ненаглядного, он обожает ретро-автомобили, собирает модели и уже давно клянчил у меня открытку со "стаинными мафинами"
Хотела, чтоб она была похожа на кожано-тканое потрмоне, по-моему, удалось. Рамка в кракелюрах,остальное все очень просто.

Сзади кармашек, в нем карточка, отпечаток шин - позаимствовала у мелкого трактор))

Я ВЫИГРАЛА!!!

Ура! Ура! УРА!!! Поздравляю всех с праздником, а у меня он двойной))
Я выиграла тим-хольтцевскую конфетку у Лены в блоге

Пойду дальше плясать танец радости))

вторник, 16 февраля 2010 г.

Зефирка))


У всех уже вовсю подготовка к 8 марта, а я еще никак не отойду от пережитых праздников)) Такая рождественская валентинка вышла)
Вдохновилась палитрой Roses on Paper & Belles 'n Whistles combined Challenge Blog
Pink, Brown and Cream, челлендж №31

Бумага 15 на 15 Webster's Pages, подложку под тильду сделала горячим эмбоссингом белой пудрой и дистресс-чернилами (пытатась продублировать круг под омелой) , жемчужины Melissa Fransez, лента, кружево. И еще в канцтоварах нашла чудесный набор перламутровых глиттеров






Вот здесь видно при искусственном свете - бледно-розовый

Не могла выбрать, какая фотография лучше, и всунула все))




Тильда раскрашена акварельными карандашами и впервые опробовала новый большой набор фломастеров
По скетчу #46 Sketch Tina46 stamp with fun



Подходит
для Valentines Themed stampin for the weekend
для Challenge 99 - In the Name of Love cute card thursday
для челленджа LOVE simon says stamps challenge blog
для "Something Cute" stamp something

Будем помнить


Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других. Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда - после заявления Ирака, Ирана и прочих даже в благословенной Европе о том, что Холокост - просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру.

суббота, 13 февраля 2010 г.

Зверики


Валентинка на заказ,для парня; картинка, надпись и цветовая гамма - выбор заказчицы. Прошита вручную, мне понравилось что-то их вышивать, они как-то уютнее смотрятся)
Сделана по скетчу 28 sketch and stash challenge blog
I have used my new stamp and new Sassafras Lass papers.







Ну, и так как блоги сейчас особым разнообразием заданий не отличаются, то она подходит
для задания 45 "Hearts" stamp with fun
для челленджа 77 "Valentine" everybody art challenge blog
для Valentines Themed stampin for the weekend blog
для Challenge 99 - In the Name of Love cute card thursday blog
для темы LOVE simon says stamp schallenge blog
для Something Cute ~ CHALLENGE stamp something challenge

вторник, 9 февраля 2010 г.

Огромное спасибо!


Мне вот так в первый раз просто так ни за что такой сюрприз сделали)))
Пожаловалась я как то, что приходится вручную листочки вырезать, и добрая фея Гульнара-sehrnett исполнила мою мечту и прислала мне настоящий веточный клад))), и еще кучу сокровищ-бабочек, снежинки, елочки и искорки и другие дырокольные радости,а еще замечательные яркие тканевые листочки.. когда конверт открыла - стрекозлом по дому прыгала!!
Я снова начинаю верить в волшебство))

понедельник, 8 февраля 2010 г.

Fairy Tale

Когда Надя Dianascarlett написала о проведении игры, мне сразу захотелось участвовать, ведь действительно интересно, что разные мастерицы могут сделать из одного исходного материала, и действительно, те работы, которые я уже увидела, получились настолько непохожими и индивидуальными))
Что до меня, для меня изображение было достаточно сложным, я привыкла к статичным тильдам)), а тут динамика, движение, порыв.. Так что у меня она грушу рвет))
Изначально открытка планировалась совсем другой, много глиттера, ярких цветов, но результат меня как-то не впечатлил, и вот этот сад родился у меня буквально за 2 часа вчера ночью, поймала вдохновение))
Теперь сонная, но довольная. Вечером фея уже улетит в Воронеж, к сестре, очень кстати задание совпало с ее днем рождения.

Во материалам все, я думаю, понятно, бумага и наклейки Webster's Pages, вверху эмбоссинг золотой пудрой, немного глиттера, на фото не видно, но за феей остается золотистый след, как будто пыльца)), груша сделана объемней с помощью эмбоссинга бледно-розовой пудрой.

Блокнот

Говорила же, что яркого хочется))
Сделала себе блокнот для записи всех скраповых дел, а то уже начала забывать и путаться, в каких конкурсах и конфетках участвую.

Мы вчера из-за этой фотографии с моим милым весь день спорили, сначала решали, мальчик это или девочка, и потом он утверждал, что это шапка на ребенке, а я-что он наряжен в костюм времен Марии-Антуанетты и это парик. Чуть не подрались))
Какие будут мысли?



Вид сзади
Материалы: бумага для пастели, кружева, ленты, гортензии, брадс, изображение распечатано на холсте, все тонировано акриловой краской, завитушка в углу - эмбоссинг белой пудрой

суббота, 6 февраля 2010 г.

ЧБ


Заказана на день рождения очень стильной дамы, изображение-выбор заказчицы, цветовая гамма тоже. Довольно интересный опыт, потому что я еще никогда на работала в этом стиле и цветах. Понравилось.. но теперь срочно хочется сотворить что-нибудь ацки яркое:))

пятница, 5 февраля 2010 г.

Друзья




Бумага ручной работы, листок для журналинга, основа из набора 15х15 Webster's Pages, ручная строчка, цветок из гортензий, брадс, шнурок и подвеска в виде солнышка. Сделано по заданиюВasicGrey challenges Week 12 – Animals

Моя прелессть..

Альбом 20х20 на день святого Валентина
Для задания 1 февраля "Любовное послание" от Модное хобби

Обложка тканая, набита ватой, мягкая, как подушка)) Я его тискаю без конца, даже отдавать не хочется..











Детали:






Подходит для конкурса "Свободное творчество" блога Скрап-фантазии

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails